Mundana!

MUNDANA!

Na face que hoje empalidece,

Ceifando de pudores os pensamentos,

Ontem enrubescida,

com tremores,

Do falso puritanismo, claudicante,

Estéril, como o tronco seco de uma arvore,

Critica e condena as coisas mundanas,

Como se mundana não significasse “do mundo”

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/12/2015
Código do texto: T5485276
Classificação de conteúdo: seguro