AS VEZES UM MINUTO, DESTRÓI 23 HORAS E CINQUENTA E NOVE MINUTOS.

AS VEZES UM MINUTO, DESTRÓI 23 HORAS E CINQUENTA E NOVE MINUTOS.

Existe um mundo mágico de amor, é só acreditar,

O amor assim como o vento, não se pode ver,

Mas certamente você irá sentir, assim que ele se instalar,

E seu coração baterá mais apressado e confiante sem querer.

Um pessoa aprende a respeitar seres menores a ele...

Quando espontaneamente respeita seus semelhantes,

O amor é abençoado nas diversas formas dele,

Abençoados sejam os sonhos e festejado o presente.

Não busque ser decepcionado, cuidado com os que mentem,

Nunca crie demasiadas expectativas em relação ao seu redor,

É melhor que sejas surpreendida pelo que de bom lhe sentem,

Do que ser decepcionada pelos falsos e falácias, de valor menor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/12/2015
Código do texto: T5485285
Classificação de conteúdo: seguro