LOUCO DESEJO

Outra vez eu saio do eixo

E corro para despir-te...

Me entrego a teu beijo

Aflora o desejo

Me entrego outra vez...

Não existe lá fora

Não existe ir embora

Só existe a vontade de ti

Outra...outra...e mais outra vez

Teu corpo me chama

É instinto

E o meu escuta faminto

É tão bom que vicia

Mal termina...

E tudo novamente se inicia!

Rosilayne Vasconcelos