Eu te chamo de saudades...

sublime seria, o seu riso, nesse dia...

mas como não o tenho, me empenho,

a ter outras alegrias, minha magia,

que sorri, mas a certeza que tenho,

é que, meu espirito tristonho, chora,

e meu corpo e suas vértebras doem,

e isso se dá, desde que foi embora,

meus olhos, com lágrimas compõem;

Soluços nas noites longas e escuras,

sussurros e gemidos de loucuras,

gritos, que te chamam de saudades!

e os teus lindos olhos, que já eram tristes,

talvez por intuir que para nós não existe,

nem mesmo alguns segundos de felicidades.

valquíriaCordeiro