Insone

De repente eu estou insone

Baixou-me o espírito mentor

Nem sei qual é o seu nome

Sei que ajuda-me a compor

Na esperança de vir o sono

Acessei o site deste recanto

Para fugir do meu abandono

E evitar que caia em pranto

Como previa, o sono chegou

Nem abandono e nem choro

De repente inspiração faltou

E ao mentor faltou o decoro.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 19/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5485583
Classificação de conteúdo: seguro