Escrita

Escrevo tudo que penso no momento

E o que penso é poesia

Escrevo cada rima cada verso

Escrevo em demasia,

Escrevo para mim mesmo

Escrevo para o leitor,

Para o bem de minha alma

Escrevo com muito ardor,

Eu escrevo poesia,pois sou poeta

Escrevo em verso pois sou versista

Escrevo rápido pois sou paulista

Eu escrevo meu poema

Faço a minha poesia

E assim vou continuar

E assim prossigo

Que eu faça muitos poemas

Consiga ter muita rima

Embora eu seja quieto,

A arte ainda me anima.

Cavaleiro inconstante
Enviado por Cavaleiro inconstante em 01/07/2007
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T548561
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.