Passarinho

Me veio vontade de ser passarinho deixando levar-se do ninho.

Gaiola aberta de ouro descobrindo liberdade tesouro.

Ao vento relento intempéries mares distantes.

Pássaro passeia

Voa sobre o mar

sobre a areia

ilumina luar

Voa junto a chuva

no escuro ao relento

ousa migrar

ave destemida

deve estar de bem com a vida

vai viajar