SOLIDÃO DE CORPO PRESENTE

EU❤TE❤AMO

MEU MAIOR SONHO TE FAZER FELIZ

O MEDO DE PERDER

VAI CONTINUAR DURANTE TODA MINHA VIDA

TENHO CIÚMES DE TUDO QUE VEM DE TI

DOS TEUS CABELOS

DOS TEUS OLHOS

DIZER QUE TE AMO É POUCO

É MAIS QUE AMOR

QUERIA TE SENTIR MINHA

COMO SOU TEU

QUERIA SER TUA ESTRELA

TEU CÉU TEU SOL

QUERIA SER TEU AR

TEU AMOR. TEU SONHO

A PIOR DAS SOLIDÕES

É A SOLIDÃO DE CORPO PRESENTE

A MAIOR DOR

E QUANDO A FELICIDADE DA PESSOA AMADA

NÃO DEPENDE DA GENTE

E. O SORRISO QUE ELA DA

NÃO TEM MINHA DIREÇÃO

POR MAIS QUE A AME

TÍTULO : SOLIDÃO DE CORPO PRESENTE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 18122015072801031045

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 20/12/2015
Código do texto: T5485790
Classificação de conteúdo: seguro