Maldição

Está ficando cada vez mais difícil

Conviver com minha maldição

Só porque não quis esperar numa torre

Acharam que não precisava ser salva

Ah, essa minha maldição

Que rouba-me da luz do sol

E obriga-me a viver na penumbra

Que veste-me com uma capa impenetrável

Não, eu não quis esperar

Não pude deixá-la impedir-me de viver

Mas agora estou quase morrendo

E a vejo sorrindo triunfante

Tentei com todas as forças libertar-me

Mas não era eu a destinada a desfazer o feitiço

E ninguém vai a castelos vazios

Procurar pelo que não está lá

Minha capa e minha armadura

Fazem-me me passar por cavaleiro

Possivelmente o mais bravo de todos

E não transparecem resquícios da maldição que me assola

E assim não vejo perspectiva alguma

Da tão almejada libertação

Pois o destino não ajuda

Aos que escapam de sua predestinação

Dancker
Enviado por Dancker em 20/12/2015
Código do texto: T5485802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.