Rifo meu coração.

Estou rifando meu coração.

Ele é dotado de muitas emoções

Vendo barato, faço a prestação.

Amigo sincero, cheio de intuições.

Meu coração está bem cansado

Afinal ele tem um grande passado...

Mas é calmo, sincero, cheio de amor.

Nas horas frias, ele dá muito calor.

Inconsequente em seu modo ser

Quase uma criança em seu proceder,

Terra fértil dos ternos enamorados

Esconde em si, muitos pecados!

Ele guarda saudade de momentos

Não entende que esse tempo findou,

Momentos doces e bem amargos

Do fel da vida ele experimentou.

Aproveito e rifo também a minha ilusão

A esperança que em minha alma ficou

De tantas desditas, hoje ele é só decepção.

Mas como eu, ele também renasceu.