Ama!

Ama com total independência.

Faz do amor a tua essência

Ele te dará paz em tua existência

Resolverá as tuas pendências...

Siga no bem vida afora,

Busca a paz em teu interior.

Segue a luz em nova aurora

E não terás nenhuma dor.