POESIAS

Coração Metamorfizado

Meu coração lindo

Inteiramente disparado

Bate Metamorfizado

Bate agraciado

Com o teu amor.

Meu coração

Está apaixonado

Se sentindo felizardo

Todo cheio de beleza

Lindamente enfeitado.

Com versos completos de amores

Com o arco-íris revelando as cores

Amando e deixando-se amar

Compondo e querendo apaixonar.

Em letras de versos apaixonados

Em harmonia de palavras cativantes

Como a dança nos tempos distantes

Estou aqui esperando os seus versos.

Dirigidos a mim controversos

Sinto sua presença nos espaços

Sinto o teu amor nos enlaces

Não pode ter nenhum recalque.

- Resgate

Não sei o que faço para chamar sua atenção

Se sento na calçada ou se ergo a mão

Espero que alguém não só me veja

Mas também me beija e me proteja.

Não sei o que faço para ouvir sua canção

Se me achego ou se digo não

Quero sentar-me próxima a ti

Também desejo ouvir o bem-te-vi.

Você me cativa a cada dia

Como amo nossa nova melodia

Sempre me pego sorrindo resgatando a vida.

Não posso ficar arredia

Sua linda voz me arrepia

Jamais teremos nova despedida.

- Seu jeito de ser

Amo o teu jeitinho de ser

Amo sua vontade de viver

Amo seu jeito de amar

Amo seu modo de gostar.

Amar é isso

É sentir é doar

Amar é assim

Simplesmente se doa

E se deixa amar.

Eu sou assim

Você também é

Vamos juntos caminhar

Vamos juntos nos doar

Você com seu jeitinho

Eu com meu olhar.

Gosto de te olhar

Você se deixa admirar

O amor é assim

O amor tem seus segredos

Ou se ama ou não se ama

É a complexidade de sonhar.

Autora: Margareth Rafael Moreira Costa

Obras Protegidas.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 20/12/2015
Código do texto: T5485977
Classificação de conteúdo: seguro