O sábio perdão

O sábio perdão

No semblante, pura alegria,

conseguistes perdoar.

Tua alma não mais sofria,

queria só: Amar, amar e amar...

Como a vida é colorida!

À via, desbotada.

Cores, após fechar a ferida.

Estavas novamente encantada.

Sentia por dentro, doçura.

No olhar, serenidade.

Agora, estavas segura,

sem egoísmo e vaidade.

Raivas, mágoas, adoecem o coração,

e, leva-nos a estupidez.

Remédio? O sábio perdão.

Traz-nos a paz, outra vez.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/12/2015
Código do texto: T5486080
Classificação de conteúdo: seguro