Amor profano!

Amor profano!

A missão do anjo na Terra, era proteger a bela.

Acompanhava-a por todo lugar,

o mal não chegava a ela,

ele atento, não o permitia encostar.

Ela não o via, estava sempre escondido,

mas, pressentia algo diferente a teu lado.

Um dia, ao ouvi um pequeno ruído, fingiu que estava dormindo,

viu o belo anjo passar, devagar, com todo cuidado.

Percebeu que era o seu protetor,

mas despertou-lhe a paixão.

Seria um divino amor,

Ou, um delírio acima da razão?

No outro dia, foi banhar-se no mar,

ao mergulhar, fez que estava se afogando.

O anjo ao chegar perto dela, percebeu no teu olhar,

que naquele momento insano, brotava um amor profano.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/12/2015
Código do texto: T5486082
Classificação de conteúdo: seguro