Será que isso é amor?

Será que isso é amor?

Será que isso é amor?

Usar seu nome em vão,

enfeitando-o com a preferida cor,

egoisticamente em sua função.

Será que isso é amor?

Amar, mas viver com maldades.

Ao próximo, não o ajudas na dor.

E pregar mentiras e falsidades.

Será que isso é amor?

Viver paixões vaidosas,

ao simples não dar valor,

e ceifar a vida de uma rosa.

Não. Isso não é amor.

O amor vem do infinito,

interior ou exterior,

pra consolar os aflitos.

A maior energia do universo,

essência dos bons sentimentos.

Amar, é doar-se sem trocas e manter o coração aberto,

pra sempre compartilhar, os mais doces momentos.

Quem ama, semeia sementes,

sem escolher a terra do chão.

Mas, essa atitude pura e inocente,

brota, cresce e retorna em amor pra o seu coração.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/12/2015
Código do texto: T5486088
Classificação de conteúdo: seguro