O PRANTO SE TRANSFORMA EM SORRISO
Tereza Silva

 
Devem considerar-me uma louca,
Por sorrir diante de minhas tristezas,
Por senti-las, no momento, leves...
Pela bengala que eu uso.
 
Devem achar um abuso,
Usar o amor como trampolim,
Para driblar tudo o que há de ruim
E manter a fé e a esperança sempre acesas.
 
Mas eu ainda consigo,
Manter-me viva assim:
Diante de algo ruim,
Procuro algo de bom.
 
O Bom sustenta-me.
É Ele que me levanta.
Deus me fortalece
E eu sinto,
Que um dia chegará a bonança.
A boa herança já está chegando...
Encontra-se a caminho.
Há um Novo Testamento,
Cada um receberá a sua parte
De acordo com o julgamento.


Não tenha medo.
Ame, seja solidário
E terá merecimento.


25/11/2015

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/12/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5486121
Classificação de conteúdo: seguro