A loucura de acreditar

E eu aqui louco falando em deixar de te amar

Corro para todos os lados na esperança

É que sou menino na arte de gostar

Mas sou um homem na arte de insegurança

Eu já estou convencido de tudo

Mas ainda bate forte no peito a vontade

Vontade de não sei o que neste mundo

Se você já deixou bem claro a realidade

A loucura é sempre minha

De ter tanta esperança assim

De não querer acreditar no "fim"

De ter fé na loucura de acreditar que estás em mim

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 20/12/2015
Código do texto: T5486213
Classificação de conteúdo: seguro