SOMOS todas, MARIAS

Quantas Marias pelo mundo...

Marias da Fé, Marias da Cruz

Marias da Paz, marias das dores

Marias José, Maria da Luz

Marias Esperança, Marias dos Anjos

Marias das Graças, Marias de Deus

Marias do Rosário, Marias Do Remédio

Marias Encarnada, Maria de Jesus.

Marias Flor, Marias do Céu

Marias Imaculada, Marias da Guia

Marias da Saúde, Marias da Paixão

Marias da Sorte, Marias da Vitória

Marias do Coração...

Quantas histórias suas vidas retratam

Escondendo no sorriso a dor do viver

As alegrias pequenas, tão fortes talvez

Suplantam a dor, superam o sofrer.

Em cada Maria, eu Maria também

Por todas as Marias, o amor vai além

Dos Céus vem as bençãos

Que derramadas por Deus

Que aos anjos digo amém.

Terê
Enviado por Terê em 20/12/2015
Código do texto: T5486240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.