Gratidão

Como um rio cristalino que desce tranquilo o seu caminho

Assim minha alma descansa em Deus em terna gratidão

Seus feitos tão preciosos não me faz sentir sozinho

Enche de paz e gozo o meu frágil coração.

As margens desse rio repousam os passarinhos

E o meu olhar se deleita na luz que vai além

A brisa suave me toca mansa com carinho

Me desaguando a alma em gratidão também.

Como é bom servir alguém!

Nas horas mais tenebrosas do caminho

Eu senti no meu ombro a tua forte mão

Dissipando o temor e a dor de cada espinho

Como não seria grato o meu débil coração?

Como é bom sentir tua mão!

No trilhar desta jornada desfaleceu meu coração

Tempestades, angústias, incertezas, trevas do mal.

Até na minha mesa se fez parco o farto pão.

Mas tua luz resplandeceu dando-me forças afinal

Como é bom servir um Deus tão presente e pessoal.

Que os meus atos se revelem em bondade e simpatia

Para que seja santificada no amor a beneficência

Que ao doar seja sempiterna a minha alegria

Revelando de meu Jesus sua mais doce influência.

Minha voz levanto ao céu em deleite de oração

Na sinceridade do mais profundo sentimento

Presto o meu culto te pedindo com fervor e devoção:

Abençoe minhas mãos para que eu seja teu instrumento

Para sempre servir o meu irmão!

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 20/12/2015
Código do texto: T5486287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.