Paradoxos

É fácil tocar um corpo,

difícil é saber mexer

lá na alma.

Fácil uma noite,

difícil uma vida inteira,

fácil se encantar,

difícil amar.

Fácil dizer EU TE AMO,

Difícil é amor

com toda a sua verdade,

Fácil tirar selfies em redes sociais,

difícil ter coragem

para ser feliz de fato.

Fácil sorrisos falsos e amarelos,

Difícil é retratar as verdades da alma.

Fácil dizer sim senhor, não senhor,

Difícil se libertar,

Fácil julgar,

Difícil conhecer os próprios erros,

os próprios instintos,

as próprias imundícies.

Fácil atirar essa tal pedra,

não é verdade?

Difícil construir castelos.

Fácil se lamentar,

Difícil é seguir.

A vida é assim cheia de paradoxos, de contradições, mas nada, nada ensina mais que uma dificuldade.

Aprenda que a felicidade requer muita coragem.

Viviane Barbosa da Cruz
Enviado por Viviane Barbosa da Cruz em 21/12/2015
Código do texto: T5486525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.