DE SINOS E SAMBAS

.

Mais um fim

que justifica um novo começo

de algo que não tem preço

de algo que é assim

meio desencanto

meio deleite

meio projeto

meio destino

meio profano

meio santo

Ouço sinos e sambo.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 21/12/2015
Código do texto: T5486651
Classificação de conteúdo: seguro