VOCÊ CRESCEU AMOR

VOCÊ CRESCEU AMOR

TORNOU SE UMA LINDA MULHER

PERFEITA

TE AMO CADA DIA MAIS

TUDO EM MIM PRECISA DE TI

SEREMOS ETERNOS

SEREMOS INTENSOS

ENQUANTO VIDA EU TIVER

SOU VAZIO SEM VOCÊ

TÍTULO : VOCÊ CRESCEU AMOR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 20122015143520031057

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/12/2015
Código do texto: T5486708
Classificação de conteúdo: seguro