ERA SÓ EVA NÃO TER TRAÍDO ADÃO

ERA UMA VEZ ADÃO E EVA

VIVIAM EM UM PARAÍSO

ERAM FELIZES

ATÉ QUE EVA ACHOU UM AMIGO

UMA SERPENTE

UMA COBRA UMA VÍBORA

EVA SE APAIXONOU

E ATRAIU ADÃO

EXPULSOS DO PARAÍSO

ADÃO FOI CUIDAR DE SUA VIDA

EVA E A SERPENTE

TIVERAM ABEL E CAIM

CAIM MATOU ABEL

E TODOS EXPULSOS DO PARAÍSO

FORAM PARAR NO INFERNO

ERA SÓ EVA

NÃO TER TRAÌDO ADÃO

TÍTULO : ERA SÓ EVA NÃO TER TRAÍDO ADÃO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 20122015141216031055

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/12/2015
Código do texto: T5486709
Classificação de conteúdo: seguro