POR MAIS GOSTOSA QUE SEJA

UM DIA ELA PISOU NELE

COM TODAS AS FORÇAS

HUMILHOU

OFENDEU

COM MENTIRAS INFAMES

MATOU NELE TODOS OS SONHOS

INCLUSIVE O DE UM NATAL FELIZ

SEM ESPERANÇAS

ELE LAMBEU AS FERIDAS

ENGOLIU TODAS AS DORES

E SAIU

ISOLOU SE

E CHOROU

CHOROU TODAS AS DORES

QUE UM HOMEM PODE CHORAR

AFOGOU NAS LÁGRIMAS TODOS SENTIMENTOS.

LAVOU A ALMA

MERGULHOU NO MAR ATÉ MATAR AFOGADO

O IDIOTA QUE MORAVA DENTRO DELE

LEVARÁ ALGUMAS HORAS

ALGUNS DIAS TALVEZ

QUEM SABE MESES

MAS NUNCA MAIS

NINGUÉM

NINGUÉM MESMO

NENHUMA MULHER

POR MAIS GOSTOSA QUE SEJA

POR MAIS BONITA QUE SEJA

POR MAIS MENTIROSA QUE SEJA

POR MAIS ARDILOSA QUE SEJA

APAGARÁ A FELICIDADE

QUE DENTRO DELE NASCEU

TÍTULO : POR MAIS GOSTOSA QUE SEJA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 20122015134711031054

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/12/2015
Código do texto: T5486710
Classificação de conteúdo: seguro