Na brisa suave...

Na brisa suave do meu amanhecer

Pouso em nuvens com as asas quebradas

Procuro nova rota para um novo viver

Tenho medo de mergulhar em novas águas.

Voando vou por cima da terra e do mar

Subo por cordilheiras que jamais escalei

Sinto a brisa generosa a me acariciar

Descobrindo véus que no ontem me escondi.

Alguma coisa se rompeu dentro de mim

Sinto um amargo e profundo gosto de fim

Algo que ainda não sei como poder explicar

Talvez seja a minha dificuldade em perdoar...