...

as ruas que me desertam

desenhadas na palma da mão

têm tamanhos infinitos

é sina essa secura que me cerca

essa chuva que não chega aos pés

em nenhuma estação

é rara essa raiz que cresce entre os dedos sem arejo,

faminta de cor, de olhos úmidos

apontando em outra direção