Inspiração de Amor!

Inspiração de Amor!

Tu minha linda inspiração, minha doce canção

te ouço, te busco em minha solidão

te quero por perto, teu carinho, teu amor, é o meu calor.

Busco - te em meus tristes versos

sempre fostes meu amparo, meu guia

minha companhia, minha alma amiga.

Preciso te ouvir

te sentir, você vem, alegrando meu coração

vem logo meu ser de alegria, com toda tua sabedoria.

De olhos fechados, te sinto, te ouço como uma canção

que eleva minh'alma

não quero te perder, quero apenas um dia ainda poder te ver.

Correr para ti, esquecer a solidão

viver alguns momentos de intensa paixão

e depois fechar meus olhos, e poder dizer...

Adeus amor, foi bom te reencontrar, mas é chegada

a hora de partir, preciso ir...

não mais voltarei.

Foi bom esse reencontro de paz.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/12/2015
Código do texto: T5487145
Classificação de conteúdo: seguro