A magia do amor!

A magia do amor!

Vou dar- te um pedacinho do céu

e também o branco das nuvens passageiras

iluminando - te mas que estrela.

Esse é um amor mágico

meu amor por ti

quero tirar - te da solidão

e te entregar meu coração.

Quero que sintas, o vento leve

a brisa mansa, tocando teu rosto

como se fosse meus lábios

quero dar - te apenas alegrias.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/12/2015
Código do texto: T5487147
Classificação de conteúdo: seguro