AS COISAS MAIS VALIOSAS DA VIDA AINDA SÃO DE GRAÇA!

AS COISAS MAIS VALIOSAS DA VIDA AINDA SÃO DE GRAÇA!

Escrevo para expressar aquilo que sinto,

Deixa-me contar ao mundo que te amo,

Vivo, em constante balanço de sentimento

Busco provar pra você, que te quero mesmo.

Eu não sei, mas tudo em meu jeito, só você sabe,

Te trouxe uma flor, carinho e amor pra recomeçar,

Eu te pedi amor e às vezes você me devolve saudade,

E não quero nem mesmo, de você ter o que reclamar.

Sei que as coisas nunca são exatamente como queremos,

Quero acordar todo dia pra te entregar todo o meu amor,

As vezes o destino resolve quando nós menos esperamos,

E num doce sonho, inebriado de amor, se faz um clamor.

Sinto seu aroma e perfume e isso me deixa extasiada,

Revelarão-se os segredos de uma eterna, vida apaixonada,

Renascendo a cada instante, intuindo e iluminando,

As coisas mais valiosas da vida ainda são de graça, custa nada.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5487150
Classificação de conteúdo: seguro