Pensando alto

eu penso alto

eu falo sozinha

comigo mesma

e com os outros

converso também

falo alto e assim

nunca estou sozinha

para mim a solidão não existe

a solidão é uma coisa triste

a sozinhez ao contrário

estimula a imaginação

a gente fala sozinha -

eu pergunto e eu respondo

respondo por mim

respondo pelos outros

totalmente democrática

conforme meu estado

de espirito e de bondade

e a solidão vai embora

bate a porta e não volta

ouve as vozes e se afasta

não gosta do burburinho

e se afasta devagarzinho

e não volta nunca mais...

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 21/12/2015
Código do texto: T5487217
Classificação de conteúdo: seguro