Poeta ?

Ah , o poeta ...

Varredor de letras no fim da tarde

Morador dos mares , luares e pesares

Domador do improvável

Quem aprecia sacudir o caos

Que vive no pretérito demasiado imperfeito

Ilusionista da palavra , enfim .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 21/12/2015
Código do texto: T5487454
Classificação de conteúdo: seguro