Hoje sonhei contigo

Sonhei com você.

E meu corpo se agitou.

Rolando na cama fria,

Imagino teu calor,

Teu hálito morno...a arrepiar-me a pele!

Fiz amor comigo, pensando em ti!

Eu te quis,eu te quero.

Presa agora aos teus versos,

Dono dos meus calores noturnos.

Meu menino com olhos de fauno.

Malicioso sorriso, lindo!

Divago em você,

É tão efêmero o teu existir para mim.

Como personagem de um sonho...meu sonho!

Fico a imaginar tuas mãos,

A deslizar por meu corpo,

E reclimino meu desejo,

Tão precose meu querer...

Transpantado tão de repente,

Para um personagem sem voz...

Um rosto, com palavras tão doces.

Meu novo algoz?

Não importa!

Pois minha, boca quer tua boca.

Sussurando, versos inimagináveis.

Soltar o leme da minha nau.

Navegar em tuas palavras,

Me fazendo lenda e verdade,

Mulher e personagem.

Fazer parte, mesmo, que seja de longe,

Desse seu mundo tão mágico.

Que me transportei ao acaso,

De um verso perdido.

De um cumprimento amigo...

E me fiz presa fácil,

De um poeta, apaixonado...apaixonante.

De um mago de sonhos,

Um trovador, do amor!

Que lança idéias no tempo,

Em que um coração descuidado,

Passando ao lado...captou.

Hoje,levo-te comigo,

A mergulhar, no meu mar de ilusões.

Viajar nas minhas quimeras.

Fazer parte do espetáculo dos meus sonhos,

No picadeiro da minha imaginação.

Seja meu querido amigo,

A inspiração para meus versos...

Seu feitiço é bem vindo,

Coloco minha emoção em tuas mãos.

Hoje, sonhei com você.

E meu invadio, uma alegre tristeza.

Paradoxo o meu momento.

Sei que teus versos, tem outra direção,

Outras brisas te refrescam a pele.

Mais, permita que eu sonhe contigo,

Seja poeta, meu sonho.

E vou sorrir a cada manhã,

Na esperança de ver os campos de trigo...

E lembrar de você.

"O prágio se faz necessário".

Observadora
Enviado por Observadora em 29/09/2005
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T54875
Classificação de conteúdo: seguro