Lance a semente

Chegamos até aqui

Com uma mente

Do tamanho de uma semente

A semente é somente uma vaga ideia

Mas ideias são transformadoras

Histórias que vagam pelo tempo

Quando lançadas germinam

Invadem a mente

Viram árvores

E as árvores fincam suas raízes

Para sempre no tempo

Árvores um dia foram sementes

Ideias que saíram da mente