NÃO ME TIRA DA TUA HISTÓRIA

VOCÊ PODE ESCREVER A SUA HISTÓRIA

A MINHA HISTÓRIA ESCREVEU EU

MAS A NOSSA HISTÓRIA

SÓ NÓS DOIS PODEMOS ESCREVER

E TEMOS QUATRO PERSONAGENS

CARLA. MAYCON, ANNA LARA E SAUNDERS

QUE SÓ SOBREVIVERÃO

SE A PALAVRA FIM NÃO FOR ESCRITA AGORA

VOCÊ É RESPONSÁVEL

PELAS CENAS DOS PRÓXIMOS CAPÍTULOS

NÃO ME TIRA DA TUA HISTÓRIA

TÍTULO : NÃO ME TIRA DA TUA HISTÓRIA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 221220150424031063

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 22/12/2015
Código do texto: T5487706
Classificação de conteúdo: seguro