VAI DEMORAR PRA LER

APAGA TUDO ACIMA

ACONTECEU IMA COISA QUE MUDOU TUDO

NAO TEM COMO IR

POR MAIS QUE QUEIRA

ACHO QUE DEUS RESOLVEU INTERFERIR

PERDOA O QUE PODES PERDOAR

GUARDA NA MEMÓRIA OS MOMENTOS BONS

AGORA COM CERTEZA

NÃO VALE A PENA ME VER

ESTEJA EU ONDE ESTIVER

TE JURO

TU ESTARÁS COMIGO

TU ÉS PRA MIM O SÍMBOLO MAIOR

DA PALAVRA AMOR

DEUS TE PROTEJA

NAO PERDE TEMPO ESCREVENDO

VAI DEMORAR PRA LER

TÍTULO : VAI DEMORAR PRA LER

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 22122015051532031062

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 22/12/2015
Código do texto: T5487707
Classificação de conteúdo: seguro