Colibri - G.M.

És meu lindo colibri

Voa livre por aí

Por vezes não posso tocá-lo

Como fina obra da natureza

Mas sacio meu anseio

Ao admirar ao longe tua beleza

Por vezes tu vem a beijar-me

Como flor que a ti pertence

Perdoe-me não portar o néctar dos deuses

Sou flor de alma indene

Mas sabes, colibri

Que quando te escuto a cantar

Penso que o meu jardim talvez volte a visitar

Voa, colibri

Voa livre, solto, belo

Só não esquece que tem casa

Nas pétalas dessa rosa

Portadora mais de espinhos do que de formosura

E sabes que dela escorre o orvalho

Lágrimas de saudade tua

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 22/12/2015
Código do texto: T5487859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.