Simplesmente : Poesia

SIM-PLI-CI-DA-DE :

A efêmera silabação expõe claramente a suavidade da minha "canção," esse "brado" silenciado em nosso peito , que ganha vida através dos versos .

A poesia que ecoa...

Escoa...

E por vezes sibilinamente destoa ,em meio a passageira orquestra denominada: "Viver" .

Ó espíritos da Arte , fazei-me instrumento , persuasivo argumento , pois muitos são os que existem , mas eu ,quero mesmo é viver, e só o faço através da Poesia .

Benditos sejam os olhos que agora me leem , reconfortantes moradas para meus versos órfãos .

Doni Barrett
Enviado por Doni Barrett em 22/12/2015
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T5487978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.