Querido Papai Noel

Querido Papai Noel

A minha cartinha é bem simples

Mas rabiscada com minh'alma mergulhada

na sensibilidade e emoção .

São muitos pedidos

Talvez muitos sonhos

que vestem meus olhos de esperança e

vibração .

Não ...

Não são bens matérias

Isso tudo para mim já tanto faz

São desejos profundos na imensidão de mim

O meu primeiro pedido será para

a minha família e os meus amigos :

Peço muito amor , fé , saúde ,paz e amor em imensidão .

Que sejam todos felizes e capazes de

bordarem suas vidas com sabedoria e

plenitude .

Que jamais percam a pureza no olhar e

a força de a cada dia sempre

caminhar .

Mas tenho também mais pedidos

Na verdade são sonhos que acredito

e tenho fé de que ainda eles venham

a existir.

Peço Paz nessa terra

Que o ser humano desista de uma vez por todas

em pregar o mal e a guerra

Que o mundo seja visto com mais

respeito , igualdade e amor .

Peço também proteção e cuidado

para com nossos doentes , idosos e crianças .

Pelos que nesse momento não tem

um lar , sequer um pedaço de pão ou

uma água para na noite de

Natal brindar .

Que o mundo enxergue que estamos

carentes de mais humano calor .

Sei que é muito difícil

esse meu pedido se realizar .

Mas não custa nada tentar

Pois para Deus nada é impossível

Ainda acredito no amor e na paz

E com lágrimas nos olhos encerro aqui,

minha cartinha com a esperança de que

um dia nos olhemos como

todos iguais .

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/12/2015
Código do texto: T5488099
Classificação de conteúdo: seguro