Já tive pressa, hoje não mais...

Já tive muita pressa!

Hoje não mais.

Sei bem de quem sou e do que

sou capaz.

Aprendi que a sabedoria na vida

É andar sereno e na paz .

É carregar na alma bons sentimentos e pureza.

É agir com natureza e leveza.

É esperar o tempo de Deus nos abençoar.

É ter a certeza de que Ele não abandona seus fiéis jamais

Por isso.

Me dou sempre o direito de uma melodia

harmônica em meu ser soar

O amanhã

Ele proverá

Nada como caminhar leve e sem

muita ânsia

A vida também foi feita para

encantar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/12/2015
Código do texto: T5488104
Classificação de conteúdo: seguro