Não espere faça...

Não espere que as tuas flores

sempre renasçam por si .

As vezes,

Precisamos pegar os pincéis

da paz,

da fé,

da luz,

da esperança,

da alegria.

E nossa vida colorir

Ficar parado esperando que o

tempo lhe traga amanheceres

Não é o certo a fazeres

Sai dessa tristeza

E Vai

Colorir o que está feio

Se livra dessas feridas

E refaz o teu jardim

Se for muito difícil

Usa a sabedoria que reside

lá no fundo de ti.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/12/2015
Código do texto: T5488108
Classificação de conteúdo: seguro