O MAIOR TESOURO

O MAIOR TESOURO

VIDA, QUE NASCE, RENASCE

CADA DIA E CADA INSTANTE DE

EMOÇÃO LATENTE EM MEIO DE

MUITA GENTE ENCONTRAMOS QUEM MUITO AMA

E QUEM MUITO RECLAMA...

O TESOURO COMEÇA QUANDO ACHAMOS

A CHAMA DIVINA

ESCONDIDA EM NOSSO PEITO

QUANDO O CORAÇÃO CHORA

POR TANTO AMAR E DESEJAR DAR

MESMO QUE POR INSTANTES

PEQUENOS

NOS TORNEMOS

ÁGUIAS

E NOUTRAS

FÊNIX...

ENCONTREMOS NESSES DESENCONTROS

UM DOAR DE SENTIMENTOS

ONDE O APRENDIZADO SE FAZ CONSTANTE

E PRIMA A OBRA DO CRIADOR

ONDE A CRIATURA FEITA COM E POR PURO AMOR

ACHA SUA ESSÊNCIA DIVINA

E SE ENCONTRA COMO OBRA DA CANÇÃO DA CRIAÇÃO

QUE A LUZ SE FAÇA SEMPRE NO AGORA...

QUE A PAZ SE TORNE ETERNA POESIA

QUE A ALEGRIA SE ENTOE NO SEMPRE

E QUE A HARMONIA SEJA O NOSSO RENASCIMENTO...

AGORA,

NESSE MOMENTO!!!

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTE