Prazer Desconhecido

Troca de olhares

Prazer bandido

Não sei quem é

Mais sei que me quer!

Desconhecida que me observa

Provoca minha alma

Desnorteia o meu ser!

Faz-me fazer loucuras

Teu olhar me chama

O seu cheiro me tonteia

O fogo se acende

A chama que arde em mim!

Encosta e me provoca

Te encocho

Toco-te!

Você me sente

Você geme!

Eu ouso e faço mais!

Você me dá um sinal

Para portas do prazer se abrir!

Você desce e eu a sigo

Nem sei prá onde vou

É loucura

E prazer desconhecido!

Como um doido me aproximo

Sedento de mim

Você me agarra!

Não me conhece

Mais me devora

Suga minha carne

Usa o meu corpo!

Penetro-te

Te invado

Você geme

Pede mais!

Me engole !

Quando acaba

Se arruma

Satisfaz

E vai embora

Eu, sem ação tento me recompor

Pois fui usado e dispensado

Por uma deusa desvairada.

EDU
Enviado por EDU em 29/09/2005
Código do texto: T54882