Condicional

Condicional

E se tudo fosse mentira?

E se tudo fosse verdade?

E se tudo fosse bom?

E se tudo fosse eterno?

E se tudo pudesse mudar?

E SE.

E se nada doesse.

E se nada começasse.

E se nada magoasse

E SE.

E se eu não chorasse...

E se eu não sonhasse...

E se eu não falasse...

E se eu te matasse...

E se eu te beijasse...

E SE.

E NADA

E SÓ.

Lili Almeida
Enviado por Lili Almeida em 02/07/2007
Código do texto: T548836