Contigo!

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Crema-se o que foi árvore – Fogueira!...

A partir de uns poucos metros do chão,

Faíscas provocadas pela lenha incentivada

Por crianças vigiadas

Desistem de subir...

No dia seguinte,

Ainda mornas,

As cinzas das árvores imoladas...

Restos de pães

Não se jogam aos cães.

Há pessoas com fome.

Com pães dormidos,

Fazem-se torradas, pudins...

Antes de virar seiva pra jardim,

Procuro uma idéia do que possa fazer de mim!

Administra-me, Senhor!

Segue-me

Persegue-me

Até que eu consiga seguir

Exclusivamente

Na boa direção do Amor!

Inclui mais este meu nome,

Que é o de Batismo,

No livro da Vida!

Tu, que certamente também me conheces por

Filha

Falha

Folha de Serviço

Instrumento

Canal

Criatura

Mini-criadora...

Tu, meu Criador,

Que és o mesmo Deus para todos!...

Não te peço privilégios.

Todos que aqui estamos

Freqüentamos o mesmo Colégio...

Peço-te

Sabedoria

Assistência e Luz

Para as provas que eu tenha que passar.

Mesmo duras, Contigo, elas passam...

E eu fico.

Com alguma cantiga,

Num mundo contíguo,

Contigo!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 02/07/2007
Código do texto: T548838