Pedido de Natal

Na noite de Natal pedirei ao Papai Noel atenção

Aos meus filhos muito amor e proteção

A mim da prisão em que vivo, o término da minha retenção

Que atenda os meus pedidos de coração

Já não aguento mais essa vida

Quero uma passagem somente de ida

Na mudança para melhor com relação a minha vida

Pois essa não tem mais lugar para mais feridas

Dizem que a esperança é a última que morre

Que Deus a SOCORRE

Todos os sentimentos bons de mim corre

Pelas águas do destino assim a minha vida corre

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 22/12/2015
Código do texto: T5488483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.