A SENSAÇÃO DE LIBERDADE

É FANTÁSTICA

A SENSAÇÃO DE LIBERDADE

QUANDO DESCOBRIMOS

QUE O NOSSO GRANDE AMOR

NÃO É O QUE PRECISAMOS PRA VIVER

ELE APENAS NOS ENSINA A SORRIR

MESMO NOS FAZENDO CHORAR

TÍTULO : A SENSAÇÃO DE LIBERDADE

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 22122015194555031064

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 23/12/2015
Código do texto: T5488643
Classificação de conteúdo: seguro