DIANTE DO SILÊNCIO DELA

ELE PASSA A NOITE

INVENTANDO PALAVRAS

COMPONDO CANÇÕES

PRO ACORDAR DELA

PASSAVA A NOITE

IMAGINANDO O SORRISO DE BOM DIA DELA

O SABOR DO BEIJO DO NOVO DIA

ELE SONHA COM O SEGURAR DAS MÃOS

COMO SE FOSSEM ALGEMAS

LIGANDO ELE A ELA

A NOITE PASSA LENTAMENTE

ELE NÃO CONSEGUE DORMIR

OS OLHOS ARDEM

A ANSIEDADE DO NOVO NATAL

O TEMOR DO DESEMBARCAR

EM UM NOVO MUNDO

EM UM NOVO SONHAR

ELE TEM MEDO

COMO NUNCA TEVE NA VIDA

SE IMAGINA DERRETENDO

DENTRO DOS SONHOS DELA

COMO LEITE EM PÓ

NO CAFÉ QUENTE

COMO NESCAU

NO COPO DE LEITE

ELE QUER SER

O DONO DO. ÚLTIMO BOA NOITE

ELE QUER SER

DONO DO PRIMEIRO BOM DIA

É ISSO QUE ELE CHAMA DE AMOR

DIANTE DO SILÊNCIO DELA

EU TE AMO

EU TE AMO

DIANTE DO SILÊNCIO DELA

TÍTULO : DIANTE DO SILÊNCIO DELA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 19122015065235031052

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 23/12/2015
Reeditado em 23/12/2015
Código do texto: T5488648
Classificação de conteúdo: seguro