"AMOR ENTRE O MARUJO E A SEREIA QUE SE FOI:2"

Marinheiro que se preze,

Não precisa de verdade chorar...

Olha bem do seu NAVIO ,

A SALGADA - DOCE água do MAR ...

E, HOMEM que se preze ,

Não faz alarde não ...

Mesmo quando é para raptar ,

MULHER de seu CORAÇÃO!

E, SEREIA que agora sou ,

Gosto mesmo é de LIBERDADE ...

Até mesmo para AMAR ,

O meu AMOR de VERDADE !

Mas, de verdade eu sei ,

Que, as grades de seu coração ,

São grades doces, e quentes ,

Vou amá-las de PAIXÃO !

Marujo, olha pro CÉU ,

Veja se enxerga a LUA!

Se de onde estiver , enxergá-la ,

Verá nela uma SEREIA ,

Estará ela todinha NUA???

19/01/2005 - 13:01