Dois mil e desesseis

Dois mil e Désesseis

Dobram-se os sinos e crescem os seus carismas

Os pedidos em forma de preces sobem ao céu

Invocando aos seres demiurgos, luz e toda crisma

Sobem á Deus as preces que desfará nosso labéu.

Morre o ano 2015 cedendo sua jornada para o ano novo

Implícito ao novo tempo, vidas novas criam novas vidas,

Liames sensacionais despertam os seres para o iluminismo

Enquanto outros irmãos ainda estão ligados ao atroismo.

Dormitando em algum tempo da terra, sonham com seu renascer.

Embrionados em espíritos de antanho se atém ao mediunismo

Zelosos em seus casulos seculares, ensaiam um novo ascender

Embebidos em ensinos e promessas de espíritos demiurgos

Soltam-se, de suas amarras seculares, buscam o iluminismo

Ensejando-lhes sempre, ser melhor não viver que não amar

Infinita é a busca em prol de um amanhã pleno de paz e luz

Serão como o sândalo que perfuma o machado que o rachar

====================(alo)====================

Paz luz e amor a todos os seres que Uni O Verso

PAX CRISTÓS Bem vindo Seja Oh 2.016

---31/12 /2.013---

alo
Enviado por alo em 23/12/2015
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5489001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.