É tão bom acordar bem cedinho !

É tão bom acordar bem cedinho!

Dar de cara com

o canto dos passarinhos

o desabrochar da flor

o bailar das borboletas

o céu inda bordando sua cor

É tão bom acordar cedinho

Dá tempo de ir lá no quintal

dar um beijo na brisa

ver o sol se abrindo

pedir a Deus que nos livre de

todo o mal .

É tão bom acordar cedinho

me banhar de carinho

me vestir de amor

me perfumar de vento

me arrumar de alento e

bons sentimentos .

Ah... É tão bom acordar cedinho

Abrir a janela da minh'alma

me bordar de calma ,

jogar longe toda ferida e

deixar que entre grandes emoções .

Ahh.... É tão bom

saber que a vida ...

Só vale a pena ser vivida :

Se despertarmos a nossa fé

com boas

vibrações.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/12/2015
Código do texto: T5489088
Classificação de conteúdo: seguro